EXPERIENCIAS
Degustación guiada y comida
Adultos: 48€
Niños (14-17): 42€
Niños (4-13): 22€
La Sidrería Gaztañaga está ubicada en Andoain, cerca del pueblo y de las carreteras principales, y al mismo tiempo en un entorno natural y elegante frenta a una particular panorámica de Andoain. Joxe Ángel Gaztañaga y Mari Ángeles Garmendia son los que trabajan duro día a día junto con su hijo Axier Gaztañaga para sacar adelante el negocio.
Durante la degustación guiada cataremos excelentes sidras Denominación de Origen Euskal Sagardoa elaboradas por el padre Joxe Angel y su hijo Axier tanto desde la botella o como desde el txotx, a través de los bellos y recónditos lugares de la casa. Para redondearlo, comeremos un delicioso aperitivo y menu de sidrería de las manos de Mari Ángeles: pintxo de chorizo, tortilla de bacalao, bacalao frito, chuleta y queso Idiazabal con tejas y cigarritos de Tolosa.
Incluye:
– Degustación guiada con aperitivo de la casa.
– Menu tradicional de sidrería.
Duración:
30 minutos + la comida.
Horario:
Durante todo el año de martes, jueves y sábados a las 13h30.
Idiomas:
Castellano, euskera, inglés y francés.
Punto de encuentro:
Sidrería Gaztañaga, Barrio Buruntza, 0, 20140 Andoain, Gipuzkoa.
EXPERIENCIAS
Visita guiada y comida
Adultos: 54€
Niños (14-17): 44€
Niños (4-13): 22€
La Sidrería Gaztañaga está ubicada en Andoain, con fácil acceso por carretera y a su vez en un entorno natural, elegante y agradable que ofrece la vista panorámica del municipio. En esta visita guiada conoceremos el trabajo de Jose Angel Gaztañaga y Mari Angeles Garmendia, junto con la siguiente generación y el quipo de trabajo liderado por su hijo, Axier. La visita empezará muy cerca de la casa, en su manzanal, de ahí empezará el recorrido mismo de la manzana, que nos llevará a las salas y bodegas de la casa. La degustación del producto será el lazo que unirá esta visita, degustándola en los toneles de fuera y en las bodegas de dentro, y por supuesto la Denominación de Origen Euskal Sagardoa en botella. Terminaremos en el comedor principal con un buen pintxo y la comida tradicional de sidrería: pintxo de txorizo a la sidra, tortilla de bacalao, bacalao frito con pimientos y chuletón de buey; de postre queso Idiazabal y tejas y cigarrillos de Tolosa.
Incluye:
– Visita guiada por la sidrería.
– Degustación guiada con aperitivo de la casa.
– Menu tradicional de sidrería.
Duración:
1 hora + la comida.
Horario:
Durante todo el año de martes, jueves y sábados a las 12h30.
Idiomas:
Castellano, euskera, inglés y francés.
Punto de encuentro:
Sidrería Gaztañaga, Barrio Buruntza, 0, 20140 Andoain, Gipuzkoa.
EXPERIENCIAS
Visita con comida y transporte
Adultos: 75€
Niños (14-17): 51€
Niños (4-13): 38€
La Sidrería Gaztañaga está ubicada en Andoain, con fácil acceso por carretera y a su vez en un entorno natural, elegante y agradable que ofrece la vista panorámica del municipio. En esta visita guiada conoceremos el trabajo de Jose Angel Gaztañaga y Mari Angeles Garmendia, junto con la siguiente generación y el quipo de trabajo liderado por su hijo, Axier. La visita empezará en el punto de encuentro de San Sebastián, e iremos juntos a la sidrería. Una vez allí, muy cerca de la casa, en su manzanal, ahí empezará el recorrido mismo de la manzana, que nos llevará a las salas y bodegas de la casa. La degustación del producto será el lazo que unirá esta visita, degustándola en los toneles de fuera y en las bodegas de dentro, y por supuesto la Denominación de Origen Euskal Sagardoa en botella. Terminaremos en el comedor principal con un buen pintxo y la comida tradicional de sidrería: pintxo de txorizo a la sidra, tortilla de bacalao, bacalao frito con pimientos y chuletón de buey; de postre queso Idiazabal y tejas y cigarrillos de Tolosa. Tras la comida, volveremos juntos al punto de encuentro.
Incluye:
– Transporte ida y vuelta.
– Visita guiada por la sidrería.
– Degustación guiada con aperitivo de la casa.
– Menu tradicional de sidrería.
Duración:
4 horas.
Horario:
Durante todo el año de martes, jueves y sábados a las 12h.
Idiomas:
Castellano, euskera, inglés y francés.
Punto de encuentro:
Calle Bengoetxea 2, Donostia.